26.04.16

Петиция в поддержку Владимира Буковского

https://www.change.org/p/high-court-of-justice-of-england-and-wales-save-vladimir-bukovsky?tk=kEJzYPhxf1v6dmojZH-zXnqk8k9U4WdDlOvJH4jo8zE&utm_medium=email&utm_source=signature_receipt&utm_campaign=new_signature

Перевод (взято с блога А.Н. Илларионова)

"20 апреля 2016 года Владимир Буковский, известный правозащитник и публицист, объявил голодовку. Учитывая, что Буковский только что перенес сложную операцию на сердце, эта голодовка может закончиться трагически. В этот день он заявил: «Уже год в отношении меня ведется преднамеренная и последовательная кампания клеветы, дискредитации и преследования. Поэтому я объявляю голодовку до тех пор, пока эти нелепые обвинения не будут сняты, это кафкианское дело не будет закрыто, а Верховный Суд, наконец, найдет время, чтобы заслушать мое дело».

Будучи известным советским диссидентом и беспощадным критиком режима Путина Буковский несомненно является важной целью Кремля. Есть веские основания полагать, что в прошлом году Кремль начал против него беспощадную атаку с целью нанесения ущерба его жизни и репутации. Зимой 2015 года Буковский неожиданно серьезно заболел. Врачи выявили причину этого заболевания – редкие бактерии, которые не подвергаются лечению и продолжают разрушать его организм.

В апреле прошлого года в самый критический момент для своего здоровья, когда два клапана его сердца были поражены, и его жизнь висела на волоске, со стороны британского регионального прокурора Буковскому были предъявлены абсурдные обвинения, происходящие от неизвестных источников. Ситуация выглядела таким образом, как будто его враги ожидали, что он скоро умрет, не имея возможности защитить свою репутацию. С тех пор в течение уже года Буковский не имел шанса защитить свое имя в Верховном Суде. Сейчас он объявил голодовку в качестве последнего средства для того, чтобы заставить Верховный Суд рассмотреть его дело. Теперь его жизнь зависит от поддержки людей доброй воли всего мира.

Петиция будет направлена в Верховный Суд Англии и Уэльса" (с)

Версия для печати


Рейтинг: 5.00 (проголосовавших: 7)
Просмотров: 14062

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
Петиция в поддержку Владимира Буковского
.

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину