29.04.10

Оглашен первый список

Один остроумный человек в Сети предложил на форумах общественно-политической направленности делать "входной фильтр" в виде набора тестовых вопросов: "Как вы относитесь к новой хронологии Фоменко?",  "Кто виновен в катынском расстреле?",  "Был ли в действительности Холокост?" и по результатом сразу же, у входа, отсеивать неадекватную публику... К счастью, неадекваты сами громко...

Читать полный текст материала

Версия для печати


Комментарии:
+4
Тимур - timur: 02.05.10 14:34
Выскажусь по поводу исходного материала. Лично для меня вопрос Катыни сравним с вопросом Туринской плащаницы для верующего, вернее отсутствием этого вопроса: вера во Христа не пошатнётся, даже если верующий узнает, что плащаница подделка. Так же и здесь: моё отношение и к коммунистическому режиму и его брату-близнецу фашистскому не изменится от того, на какой из них двоих ни «вешай» это преступление. Даже если предположить, что обе диктатуры здесь чисты, а расстрел осуществили марсиане, ничего в осуждении и отвращении к фашизму и коммунизму лично для меня не измениться. Германия и её союзники проиграли войну, фашистские преступления вскрыты, показаны миру и осуждены. Преступления коммунистов практически не известны, а уж тем более не показаны миру и не осуждены. Мы можем только догадываться о самом перечне и масштабах. И вот Катынь. Уже давным-давно доказано чьих рук это дело, принесены извинения на высочайшем уровне, но, по непонятной мне причине, ряд «историков» с маниакальной истеричностью раз за разом брызжут слюной: это не мы расстреляли! Это проклятые фашисты! А причина мне непонятна вот почему: ну, хорошо, предположим, завтра они доказали всем, что польских офицеров растеряли не палачи НКВД, а гитлеровцы. Что это изменит в общей картине преступлений сталинского режима? Это всё равно что доказать, будто Чикатило убил не 56 человек, а «только» 55. Чем же эти «историки» будут далее заниматься? Что с остервенением доказывать? Что в СССР не было ГУЛАГа, или что там была райская жизнь, и оступившиеся и искренне заблуждавшиеся перевоспитывались и перековывались? Или что не было пыток? Или примутся опровергать другие преступления НКВД, скажем расстрел без суда и следствия тысяч арестованных в западно-украинских городах в страхе перед наступающими немцами? Этот случай вообще показателен: остановить противника – на это бравые чекисты не способны, а вот разрезать на куски несколько сотен людей и побыстрей смыться – это пожалуйста. В общем, вся эта возня с «новыми неопровержимыми доказательствами виновности гитлеровцев» лично для меня непонятна. Видимо, товарищам «серьёзным историкам» Катынь как кость в горле.
0
Georgi - gaskonets: 03.05.10 22:30
Вот они и борются с остервенением за каждый шаг,заставляющий их отступать.С учетом того,что гидра лжи,прикрывающая преступления коммунофашизма,многолика и многослойна,при таком бешеном сопротивлении окончательное разоблачение зверского режима отодвигается на неопределенное далекое будущее и уже не будет нести угрозы благополучию их и их потомков.
+1
Georgi - gaskonets: 04.05.10 01:18
Марк! я вот далёк от юриспуденции,но могу ли я,как гражданин России,подать в суд,скажем,на Ю.Мухина(ну вылитый Промокашка!) за распространение клеветнических измышлений,для начала,скажем,по Катыни?И ещё: Вы не планируете заниматься историей "столбовой" авиации?
-4
Triton - kot: 04.05.10 05:47
"...могу ли я,как гражданин России,подать в суд,скажем,на Ю.Мухина(ну вылитый Промокашка!) за распространение клеветнических измышлений,для начала,скажем,по Катыни?"

Можете. Представив суду доказательства Вашего ближайшего родства с Гитлером (без каковых доказательств Вам не будет позволено защищать в России честь и доброе имя Адольфа Алоизыча)-:)))))))))))))))))
+5
Семен - semen-izdali: 05.05.10 13:54
Это что, психоз?
Быть против Ю. Мухина, что, преступление?
Хотя много общего между Мухиным и Гитлером.
+1
Georgi - gaskonets: 04.05.10 15:36
И причем здесь Гитлер?Я русский,и мои предки воевали против армии Гитлера.Но мне обидно,что история войны с нацизмом моих родичей фальсифицируется в недобросовесных целях проходимцами вроде Мухина.Да и Гитлер - фигура менее зловещяя по сравнению с Джугой.А цель мухиных - отмыть этого черного кобеля до бела.
0
Виктор - nora09: 04.05.10 16:42
Извиняюсь за вмешательство.

Конечно можете. И разрешение на любое судебное разбирательство Вам ни от кого не требуется. Формально, все определяет лишь закон. Но чтобы судиться или спорить с "мух.", надо его прочитать, а это "палата №6", сложно выдержать.

А уж на "мухинцев" вообще можно не обращать внимания.
0
Виктор - nora09: 04.05.10 16:32
Без коммент. : "Представители законодательной власти, ТСЖ и правозащитники выступили за создание общероссийского движения в поддержку местного самоуправления в жилищной сфере. Эту инициативу поддержал депутат Госдумы от "Справедливой России", заместитель председателя комитета по труду и социальной политике Олег Шеин".

Просьба, поясните кто знает - как связаны Олег Шеин и Дмитрий Шеин ?
0
Марк - black-raven: 09.05.10 14:35
Что я заметил

1) Общее для ВСЕХ ИЛИ ПОЧТИ ВСЕХ "реабилитаторов Сталина" и "отрицателей Катыни": хамство, озлобленность, агрессивность для них норма. Пример - кинопереводчик Гоблин, кстати, книгу Мухина пропиариавший. Книгу Юрия Мухина только смотрел фрагментарно, и видел аннотацию, обратил внимание на стилистику.

2) Еще распространенная черта - "Взаимоисключающие параграфы": "во-первых, Сталин их не расстреливал, во-вторых, они заслужили". Если расстреляли их не наши, то зачем описывать, какими поляки были нехорошими? Или все-таки эти люди ЗНАЮТ, кто на самом деле это сделал?
+2
Александр - pziii-h: 14.05.10 15:54
Тимур - timur, мне нравится ваша наивность.

"Чем же эти «историки» будут далее заниматься? Что с остервенением доказывать? Что в СССР не было ГУЛАГа, или что там была райская жизнь, и оступившиеся и искренне заблуждавшиеся перевоспитывались и перековывались? Или что не было пыток? Или примутся опровергать другие преступления НКВД"

Вы не поверите, но они это уже успешно делают. Например, утверждают, что массовых репрессий не было. Никаких миллионов невинно-убиенных. Аргументы? Дерьмократы нагло врут, нещадно завышают число репрессированных. Конечно, кое-кого все же казнили (что-то около 160 тыс. по мнению Мухина), но за дело - натуральные шпионы и враги народа. Откуда известно? Так ведь онии сами на суде признались...
Пыток - не было. Почему? А откуда нам о пытках известно? Кое-кто из выживших сообщил. Так это же "заинтересованная сторона", верить которой нельзя, а других свидетельств нет...

Так что вы "не правы". Это для вас ( и для меня) у "Советского Чикатило" 55-56 преступлений. А у них он - невинная жертва, ВСЕ обвинения в адрес которого ложны. Вы решительно недооцениваете этих людей.

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину