15.05.12

Не слушал, не читал и не буду

Клинч Латыниной с Мединским я в эфире не слышал. Читать расшифровку на сайте не буду - свои нервы дороже.  И не просите.

"Эхо Москвы" в очередной раз прогнало чисто московскую (т.е. от зажравшестости) халтуру. Прав был дедушка Ильич - монополия есть источник всякого загнивания...

Мединский - наглый демагог, много работающий над собой и стремящийся к уровню кургинянов-шевченок. Для "клинча" с такими надо иметь стальные нервы и ангельское терпение, вроде моего. Латынина  была неизбежно бита, т.к. темперамент не тот. И пол не тот.

Во-вторых, Мединский твердо выучил содержание школьного учебника по истории советского образца.  Для того, чтобы посадить его в лужу и из лужи не выпускать надо: а) знать этот учебник еще лучше. б) знать, КАК сделана (фальсифицирована) каждая буква в этом учебнике, в) знать правильную букву. Увы, блестящий публицист и очень милый человек (Юлия Латынина) забыла о том, что самонадеянность до добра не доведет.

А мой телефон, что, на "Эхо" никто не знает? 

Версия для печати


Рейтинг: 5.00 (проголосовавших: 12)
Просмотров: 30295

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
Не слушал, не читал и не буду
Клинч Латыниной с Мединским я в эфире не слышал. Читать расшифровку на сайте не буду - свои нервы дороже.  И не просите. "Эхо Москвы" в очередной раз прогнало чисто московскую (т.е. от зажравшестости) халтуру...

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

Copyright Mark Solonin
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину