07.02.11

"Мозгоимение" шагает по планете

Итак, "Мозгоимение" на чешском языке издано и поступает в книжные магазины Праги.  Это уже вторая (после "23 июня") книга на чешском. Осенью обещают выпустить "25 июня". Ведем переговоры про "Нет блага на войне".

Как всегда, не обошлось без бочки дегтя. Когда я увидел обложку этого "Вымывания мозга", то долго не мог понять - смеяться или плакать. Когда подумал, то понял - надо радоваться.

Обложка получилась супер-информативная. Во-первых, она в простой и доступной форме иллюстрирует "закат Европы", "Кризис Белой цивилизации", "Новое средневековье" и прочие мудрёные фишки. Ответственный редактор настолько безответственен, что не может объяснить художнику - о чем книга; художник настолько ленив и пофигичен, что ему влом пролистать пару страниц и разобраться самому. В результате на обложке книги про СОВЕТСКИЕ, СОВКОВЫЕ фальсификации красуется партайгеноссе Геббельс. Моя фамилия - точно рядом с пряжкой его ремня. Н.Стариков отдыхает.

Во-вторых, наглядно видно, как их, наших бывших европейских братьев, вымуштровали. При слове "фальсификация" (оно на обложке проглядывается) в отравленном сознании сразу же всплывает Геббельс, только Геббельс и никого, кроме Геббельса.  И в самом деле - не товарища же Щербакова, начальника Совинформбюро, рисовать? Хорошо еще, что неведомый мне мастер кисти и фото-шопа не вспомнил про Троцкого; тот, говорят, страсть как любил с... 

Версия для печати


Рейтинг: 4.88 (проголосовавших: 8)
Просмотров: 14323

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
"Мозгоимение" шагает по планете
Итак, "Мозгоимение" на чешском языке издано и поступает в книжные магазины Праги.  Это уже вторая (после "23 июня") книга на чешском. Осенью обещают выпустить "25 июня". Ведем переговоры про "Нет блага на войне". Как всегда, не обошлось без бочки дегтя. Когда я увидел обложку этого "Вымывания мозга", то долго не...

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину