09.10.08

"Мозгоимение" побеждает

8 октября в Москве были объявлены победители конкурса "Пятнадцать русских книг года" (проект запустили впервые в этом году в рамках Независимой литературной премии "Дебют"). Председатель жюри - писатель Александр Кабаков.
Среди 15 книг названо и "Мозгоимение" (все еще присутствующее в библиографических каталогах как "Фальшивая история Великой войны"). По замыслу устроителей, комплекты из 15 книг будут разосланы в библиотеки ВУЗов дальнего и ближнего зарубежья. 

Поздравляю всех читателей России - Вам не придется ехать за этой книгой ни в дальнее, ни в ближнее зарубежье.

Версия для печати

Просмотров: 9202

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
"Мозгоимение" побеждает
8 октября в Москве были объявлены победители конкурса "Пятнадцать русских книг года" (проект запустили впервые в этом году в рамках Независимой литературной премии "Дебют"). Председатель жюри - писатель Александр Кабаков. Среди 15 книг названо и "Мозгоимение" (все еще присутствующее в библиографических каталогах как "Фальшивая история Великой войны"). По замыслу устроителей, комплекты из...

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

Copyright Mark Solonin
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину