20.11.14

Мой дисклеймер (письменный отказ от ответственности)

На электронных страницах нашего сайта уже неоднократно обсуждались "игры" с названиями моих книг, которые вело и продолжает вести издательство "ЭКСМО"; в частности - совершенно беспрецедентная практика издания книг ДРУГИХ (!!!) авторов в книжной серии "Бестселлеры Марка Солонина".

В связи с поступающими письмами читателей, я еще раз подтверждаю, что замена названия происходит не только без моего согласия, но и без моего ведома. Что же касается "авторского права", права на доступ к информации (включая архивные документы одного несуществующего государства 70-летней давности), право на доступное и качественное медицинское обслуживание и прочие дарованные нам Конституцией РФ права, то эти интересные темы мы еще ни один раз обсудим на нашем сайте.

Единственное практическое дело, которое я могу делать - это регулярно обновлять раздел "Книги", с указанием всё новых и новых названий, придуманных маркетинговой службой "ЭКСМО". Также я хочу посоветовать покупателям не расстраиваться сильно: если на миллион книг, скачанных бесплатно с Интернета, придется сотня, купленных за деньги по ошибке, то это можно считать благотворительным взносом на продление жизни гибнущей отрасли интеллектуального труда. Вторую книгу - подари другу!

***************************************************************************************************

1. "22 июня, или Когда началась ВОВ?", она же "Бочка и обручи, или Когда началась ВОВ?" Эта книга, радикально (процентов 30 нового текста + исправления оставшегося) переработанная, выходит с 2008 г. под названием "22 июня. Анатомия катастрофы"

2.  "На мирно спящих аэродромах". Она же (с небольшой правкой и дополнениями) "Разгром 1941. На мирно спящих аэродромах"

3.  "23 июня. День М". Вроде бы, других названий нет

4. "25 июня". Глупость или агрессия?"  Она же "Упреждающий удар Сталина".

5. "Мозгоимение", она же "Фальшивая история великой войны", она же "Фальшивки о Второй мировой"

6.  Сборник статей под названием "Нет блага на войне", она же "Запретная правда о ВОВ".

7.  Двухтомная "Новая хронология катастрофы" (второй том вышел под названием "Другая анатомия катастрофы"), затем выпустили два тома под одной обложкой с названием "Падение сталинских соколов." Абсолютно новая книга, не имеющая с "Аэродромами" ничего общего, кроме темы исследования

8. "Июнь 41-го. Окончательный диагноз". Абсолютно новая книга, не имеющая с "22 июня" ничего общего, кроме темы исследования



Версия для печати


Рейтинг: 4.22 (проголосовавших: 9)
Просмотров: 10606

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
Мой дисклеймер (письменный отказ от ответственности)
В связи с поступающими письмами читателей, я еще раз подтверждаю, что замена названия книг происходит не только без моего согласия, но и без моего ведома

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину