21.06.10

Краткий курс от Марка Солонина

Для того, чтобы представить концепцию Марка Солонина в современной, удобной и наглядной форме, разработана презентация. Она доступна на отдельной странице сайта - http://www.solonin.org/kurs, её также можно скачать в формате Microsoft Power Point. Презентация содержит более 130 слайдов, включая карты, схемы, фото и различного рода дополняющие материалы...

Читать полный текст материала

Версия для печати


Комментарии:
0
Юрий - ancientraven: 05.01.12 17:00
      И это говорит человек....

А этот человек говорит всегда то, что ему выгодно говорить в данный момент.

0
dandy - oleguralovich: 04.11.12 00:35

http://files.mail.ru/FVEA0Z

+2
mitya - kedrovsky: 29.08.13 17:37

Товарищ историк!
Контент ваш хорош, качественен, полезен и интересен.

Но... неужели в наш век неудержимого прогресса, на просторах всея инета, не найдётся приличного дизайнера или иллюстратора, а лучше специалиста по инфографике? 
Готового от души, ради общего блага, облагородить презентацию.

Раз уж данный КРАТКИЙ КУРС ОТ МАРКА СОЛОНИНА, положен во главу угла на сайте. Не логично ли ему быть оформленным так, чтобы просто, наглядно, приятно глазу и уму было воспринимать сие?

В общем коль уж вы воззвание написали "Широкое распространение данной презентации – в виде ссылки или файла – очень даже приветствуется!". Значит оно чем то важно. Один раз заморочиться, офигенски круто её оформить и она сама себя очень широко распространит! 

0
commandasombra - commandasombra: 25.11.14 00:56

Очень интересно читать, но цветовой фон очень не удачный - глаза устают. Может лучше на глубину слайдов лучше отмечать римскими цифрами -I, II, III (размещенные допустим на верху слайда). А цвет всех слайдов сделать белым или серым?

Извините, за беспокойство.

0
Артем - artem: 21.03.15 23:19

Вопрос по распространению. Написано: "Широкое распространение данной презентации – в виде ссылки или файла – очень даже приветствуется!" Относится ли свобода распространения к другим формам? Например, могу ли я перевести на украинский и распространять файл в формате LibrOffice Impress (разумеется с указанием авторства, ссылкой на оригинал и указанием того, что переводчик не имеет отношения к автору т. е. перевод неавторизован и т. д. и т. п.)?

0
Владимир - kharkiv: 29.06.15 19:26

Текст ссылок абсолютно нечитаем, можно лишь догадываться, что там написано, нужно сменить цвет.

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину