26.02.15

Холуёво

.

Читать полный текст материала

Версия для печати


Комментарии:
+120
Вадим - vadim-astanin: 02.03.15 02:33

Рубрика "Мы и они".

Любопытный комментарий украинки Лилия Украинская по поводу одного инцидента на сегодняшнем траурном марше (он справедлив для любых наших протестных акций):

"ОМОН выхватил из толпы человек 15 и никто не попытался вступиться за них. Кто-то кричал "позор" но общая масса просто молча наблюдала! Такая огромная толпа не смогла отбить своих 15 чел у ОМОНа. И на 100% уверенна- будь это Украина! Наши бы с голыми руками защищали своих!"

Хоть и было много плакатов "Я не боюсь" и "Мы не боимся", на самом деле боимся, чего уж.

Елизавета Александрова-Зорина, писатель, запись в фейсбуке.

+48
MiVa - miva: 02.03.15 02:39

Не иначе, как побоялись "сколоть зубную эмаль"! Вот что делает страх! Даже с самыми порядочными, которые осмелилсь прийти!

+16
Игорь - red: 02.03.15 07:36

Абсолютно верно - люди драться с ОМОНом помня о "болотном деле" побоялись,  и лично я их понимаю и не берусь осуждать - перспектива получить реальный срок сейчас более чем реальна, извините за тавтологию.. И упрекать их в этом из Финляндии ИМХО не очень корректно.  

+16
MiVa - miva: 02.03.15 14:08

А кто Вам сказал, что я их упрекаю? Нисколько не упрекаю. Я восхищаюсь смелостью всех, кто пришел на марш. 

Просто, атмосфера в России уже готова к "37 году".

Что касается "драться с ОМОНом", то я думаю, что кремляди только этого и ждали.

+36
Юрий - yura-vn: 03.03.15 03:49

Смотрел я трансляцию ходы памяти Бориса Немцова и из Питера, и из Москвы. Честно говоря, довольно грустные впечатления. Собрались, прошли сквозь "шмон и рамки", по коридору из решеток и в оцеплении "вертухаев", и ... разошлись по домам. В Украине же протест против беззакония "цепных псов" режима, начался ещё гораздо раньше Майдана. Это и поступок В. Запорожца, который убил террориста-участкового, за что все его односельчане сказали "спасибо" и устроили потасовку с "Беркутом" под судом, это и Врадиевка жители которой подожгли гестапо-райотдел и много ещё других индивидуальных и колеективных восстаний против произвола людей в погонах, которые по-идее, должны их защищать.

Всё же есть в Украине какой-то особый дух свододолюбия, что бы кто не говорил. И это отнюдь не какой-то "генетический" уровень, в котором носители этого духа имеют фамилии на "-чук" и "-ко". Отнюдь нет, ведь вроде бы те же "-чуки" и "-ко", выехав на ПМЖ в Россию, за несколько лет стают отчаянными "запутинцами" и "великоросами". Не знаю, может воздух здесь какой-то особый? :-)

+16
Грицько - perelayaniy: 02.03.15 02:49

Как видится из Киева  московский Марш

http://www.day.kiev.ua/ru/article/den-planety/moskva-zhiva-i-ona-gotova-deystvovat

«Москва жива, и она готова действовать»

Марш памяти Бориса Немцова собрал в России более 50 тыс. человек.

Игорь Самокиш

1 марта, 2015 - 18:23

На первом фото на переднем плане справа овчарка 

+62
Valentin - afanasich: 02.03.15 02:53

Насчёт кстати Ротшильдов,как-то один французский журналист спросил одного из них,правда что вы хотите завладеть всем миром? Тот с искринкой в глазах посмотрел на него и ответил:Правда,засмеялся и ушёл.С тех пор увсе падриоты верят во всемирный заговор против мира путём глобализации и только рюсский мир противостоит этим ужасным жидомассонам-банкирам.Это "откровение"мне поведал мой завзятый настоящий руссопатриотодержавник.А те кто не согласен с истинными порнославными,либо предатели(из русских),либо евреи,"потому как они по факту чужеродный элемент."Когда я сказал что он не патриот не державник,а самый обыкновенный национал-шовинист ,ксенофоб и имперец,он страшно обиделся и впал в истерику.Отсюда я сделал вывод,что дела ещё хуже,шизофрения:маниакально-депресивное состояние с потоком бреда.Лечение-денафикация с люстрацией, докторов из-за границы.

+168
Oleg - polkovnik: 02.03.15 03:52

Тут, к моему сожалению, стёрли пост Алекса про сволочных Ротшильдов, которые у невинной, православнутой и целомудренной России хотят, суки, отттяпать Сибирь (зачем, правда, не очень понятно, но это второй вопрос). Я его прочитал в машине на телефоне, ответить не было возможности. Добрался домой, а его уже убрали. 

А я хотел Алексу задать задать простой и туповатый вопрос: "А  под чьим управлением Сибирь и её жители были бы более благополучны, Ротшильдов или нынешней россиянской власти?"

+24
Павел - pavgod: 02.03.15 04:04

 А Вы что, не знаете ответ ? И не боитесь, что он Вас переубедит ?

+16
Oleg - polkovnik: 02.03.15 04:12

 А Вы что, не знаете ответ ? И не боитесь, что он Вас переубедит ?

Ей богу не знаю. А уж на счёт переубедить... Павел, может поможете. аргументами, перед спором с непобедимым Алексом? :-)

+32
Михаил - mikhail-rom: 02.03.15 10:29

Не знаю, соблазнит ли Сибирь сволочных Ротшильдов, а вот каково жить под управлением китайцев - в недалёком будущем сибиряки  узнают точно...

+8
Юрий - yura-vn: 03.03.15 03:51

К чему Вам на номерного тролля свое время тратить? Таких в принципе не переубедить. Они деньги отрабатывают.

+64
Valentin - afanasich: 02.03.15 03:31

Вот так и живём,считаем себя самыми крутыми,а чё,америкашки трусы,воевать не умеют,везде застряли,в афгане опиум выращивают и в россию наркотрафиком.Сирия друг,в Ираке демократию насаждают и бестолку.А за крымнашисконнорусский готовы всё простить путену.А чё,такая трогательная идилия красно-коричневых,нашистов и електората.Да плевать на санкции,усё путём,весна на носу,проживём,травка там крапива,одуванчики...не привыкать.Дядя Вова на водку цены приказал снижать,за..ись!Счас импорто замещение сделаем и красава,особенно на грудь пару стопок и "с полей доносится налей.."Чё, в дерьме? А я чой-то не заметил,у нас енто естесственное состоя...ик ик.У нас особенная стать..ик..ик. Дальше пошла бессвязная речь с отрыванием тельняшки на груди и словами "уважаешь,а в морду хошь."

+8
MiVa - miva: 02.03.15 13:48

Ну и что, что в дерьме! Зато оно своё, посконное.... без ГМО!

+48
Грицько - perelayaniy: 02.03.15 03:41

Спешите скачать, пока холуи не запретили за экстремизм

http://www.litera.ru/stixiya/authors/radischev.html

Ты хочешь знать: кто я? что я? куда я еду?  

Я тот же, что и был и буду весь мой век.  

Не скот, не дерево, не раб, но человек!  

Дорогу проложить, где не бывало следу,  

Для борзых смельчаков и в прозе и в стихах,  

Чувствительным сердцам и истине я в страх            

острог Илимский еду.  

Начало 1791 (?)    А.Н.Радищев. Стихотворения.  Библиотека поэта. Большая серия. 2-е изд.  Ленинград: Советский писатель, 1975.

  Спасибо Н.

+40
Valentin - afanasich: 02.03.15 03:49

Уже забанили,ссылка не открывается.

+48
Павел - pavgod: 02.03.15 04:12

Да Радищева забанили уже давно. Просвещённая к..ва Екатерина постаралась...Это был временный недосмотр властей предержащих по ведомству IT.

«наполненной самыми вредными умствованиями, разрушающими покой общественный, умаляющими должное ко властям уважение, стремящимися к тому, чтобы произвести в народе негодование противу начальников и начальства и наконец оскорбительными и неистовыми изражениями противу сана и власти царской»

Читайте тут.

+24
Oleg - polkovnik: 02.03.15 03:54

Всё, кино закончилось. Ссылка не работает.

+48
Грицько - perelayaniy: 02.03.15 04:10

Ничего себе!  Запрещают с такой же скоростью, с которой грабят и убивают.  

Могу выслать в личку желающим doc.file

+16
Oleg - polkovnik: 02.03.15 04:13

Могу выслать в личку желающим doc.file

Если не тяжело. Спасибо.

+8
Вадим - vadim-astanin: 02.03.15 04:15

А что запрещают? Набрать в поисковике - ссылок на стих масса. Например: тут

+18
Павел - pavgod: 02.03.15 04:15

Дожили. На гектографе Радищева будем печатать, так чтоли ?...

+48
Грицько - perelayaniy: 02.03.15 04:06

Freinde und Feinde!

Пожалуйста распространяйте. Может спасем несколько заблудших  представителей Холуева от убийств украинцев и личной смерти 

http://www.ukrinform.ua/rus/news/viktor_suvorov_kagdiy_naemnik_dolgen_znat___u_nego_net_prava_na_gizn_1651169

Виктор Суворов: Каждый наемник должен знать - у него нет права на жизнь

Спасибо К.

+16
Павел - pavgod: 02.03.15 04:19

Они также не считаются военнопленными даже в объявленной войне...

0
Фома - fomakopaev: 05.03.15 15:51

Час от часу не легче. Не к добру это. Марк Солонин свою статью закончил цитатой Великого Ленина, а Виктор Суворов – начал. Других писателей у нас для цитирования нет? Почему бы тогда и Гитлера не цитировать в подтверждение той или иной истины? Ведь вроде бы мы считает, что большевизм-коммунизм заслуживает того же осуждения (Нюрнбергского Трибунала), что и нацизм. И, по-моему, если этих писателей, этих предтечей антихриста, и цитировать, то только для раскрытия адской сути их идеологии и их самих.

Бунин о Ленине

«...Ленин явил миру как раз в самый разгар своей деятельности нечто чудовищное, потрясающее; он разорил величайшую в мире страну и убил несколько миллионов человек - и все-таки мир уже настолько сошел с ума, что среди бела дня спорят, благодетель он человечества или нет?... А соратники его, так те прямо пишут: "Умер новый бог, создатель Нового Мира, Демиург!"

...И если все это соединить в одно - ...и шестилетнюю державу бешеного и хитрого маньяка и его высовывающийся язык и его красный гроб и то, что Эйфелева башня принимает радио о похоронах уже не просто Ленина, а нового Демиурга и о том, что Град Святого Петра переименовывается в Ленинград, то охватывает поистине библейский страх не только за Россию, но и за Европу...

В свое время непременно падет на все это Божий гнев, - так всегда бывало...»

Из выступления в Париже 16 февр. 1924 г.

+33
Олег - ollie11132gmailcom: 02.03.15 04:12

пост Алекса про сволочных Ротшильдов, которые у невинной, православнутой и целомудренной России хотят, суки, отттяпать Сибирь (зачем, правда, не очень понятно, но это второй вопрос).

Один из моих любимых постулатов у больных ватной болезнью.  Я не успел прочитать пост тролля, но бодягу про "Америка хочет себе оттяпать Сибирь" слышу многие годы. (Ротшильды, видимо, владеют Америкой по новой версии. ) Причем у меня был "друг", успешный эмигрант, хорошо зарабатывающий, жил к тому моменту в США лет 15. Он, выпив, заводил разговор о том как бедной России не дают развиваться, чтобы Сибирь себе забрать. Перепробовав логичные аргументы типа - "Америка закончила территориальную экспансию больше ста лет назад", "зачем нам Сибирь, если у нас есть Аляска?", и "Америка ни на кого не нападает с целью захвата территории и ресурсов", я задал ему один вопрос: " - Если Америка хочет захватить Сибирь ради   ресурсов, то почему бы не напасть на Канаду? Слабая армия, безъядерное государство, прямо под боком, народ говорит на одном с нами языке (в основном), и развитая, готовая инфраструктура. "
Ответа я ни от него, но от других последующих не услышал. 

+16
Игорь А - iva: 02.03.15 06:50

Так ведь однажды пробовали. Просто у ваших память хорошая - опять Белый Дом отстраивать, ну его :)

+8
shimon - shimon: 02.03.15 07:03

Но тогда Канада не была независимой. И война не из-за нее началась.

+16
Олег - ollie11132gmailcom: 02.03.15 07:15

Википедия цитирует возможный захват территорий, ставших Канадой как третью из причин войны. Но британцы Белый Дом сожгли точно не из-за Канады.

+16
Valentin - afanasich: 02.03.15 04:13

Холуёво ,холуёво всё давно уже хреново.Слева север,справа юг,только жизнь не там ни тут.Вся страна большая зона,мы в ней вечные рабы!

+40
Грицько - perelayaniy: 02.03.15 05:07

К., у которого много знакомых немолодых профессоров этого вуза, говорит, что по их мнению, МФТИ сейчас далеко не тот, как раньше. Однако, эти студенты молодцы!   

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину