01.09.11

Финальный аккорд

Финальный аккорд

Второй том "Новой хронологии катастрофы" вышел из печати.  В аккурат ко Дню Знаний. Коварство издательства на этот раз проявилось в том, что на название "НХК, книга 2" они не согласились и тихой сапой поставили на обложке "Другая хронология катастрофы".

Книга содержит в себе две части, посвященные описанию боевых действий (разгрома) ВВС Прибалтийского и Западного округов, и заключительную часть с итоговыми цифрами и общими размышлизмами. По объему второй том получился несколько больше первого (660 и 621 тыс. знаков). Иллюстраций, в том числе - фотокопий документов, значительно больше.

На нашем сайте уже были опубликованы некоторые главы из первого и второго тома "НХК".  Сегодня, ко дню выхода книги в свет, выкладываю главу с количественными "итогами" дня 22 июня 1941 г.  

Версия для печати


Рейтинг: 4.83 (проголосовавших: 6)
Просмотров: 17419

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
Финальный аккорд
Второй том "Новой хронологии катастрофы" вышел из печати.  В аккурат ко Дню Знаний. Коварство издательства на этот раз проявилось в том, что на название "НХК, книга 2" они не согласились и тихой сапой поставили на обложке "Другая хронология катастрофы"...

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину