26.03.09

Что это было?

Прошу всех сесть. Суда не будет. На совместном заседании Высшего и Генерального советов партии "Единая Россия" инициатива министра МЧС С.К. Шойгу не получила поддержки. Закона о "запрещении отрицания" не будет.  "А царевна вдруг пропала, как и вовсе не бывала..."  Страшно даже подумать - с каких горних высей раздалась команда: "Стоять! Бояться!", после которой умер, так и не родившись, законопроект, поддержанный председателем Высшего совета правящей партии, спикером ГосДумы Борисом Грызловым и Генеральным прокурором РФ Юрием Чайка. Обидно, братцы, так мы и не узнаем никогда - что же конкретно имел в виду Сергей Кожугетович. А еще обиднее, что после такого конфуза долго придется ждать появления в стране разумных законодательных мер, способных ввести в рамки закона и здравого смысла "бойкость пера и легкость в мыслях" не в мере раздухарившихся шарлатанов от исторической науки.

 

 

Версия для печати

Просмотров: 9660

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
Что это было?
Прошу всех сесть. Суда не будет. На совместном заседании Высшего и Генерального советов партии "Единая Россия" инициатива министра МЧС С.К. Шойгу не получила поддержки. Закона о "запрещении отрицания" не будет.  "А царевна вдруг пропала, как и вовсе не бывала..."  Страшно даже подумать - с каких горних высей раздалась команда: "Стоять!...

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

Copyright Mark Solonin
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину