06.08.17

Бизнес-патриот (с ускорением-9)

Цитата: 

"В июле 2014 года была создана Ассоциация «АВАНТИ». Это общественная площадка, работающая вне политики, но в диалоге со всеми политическими и общественными силами страны ради воплощения идеи бизнес-патриотизма.... 
Идейным вдохновителем и основателем является российский предприниматель и государственный деятель, кандидат в президенты России на выборах в 2000 году Умар Джабраилов... 
На вопросы нашего корреспондента Валентины Темниковой отвечает Янсуков Рахман Шах-Магомедович, президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России «АВАНТИ».

Совсем недавно ряды Ассоциации «АВАНТИ» пополнила Елизавета Пескова в должности советника президента по молодёжному предпринимательству. Расскажите, какие вопросы будет курировать Елизавета Дмитриевна?

– Елизавета Пескова вступила в Ассоциацию в июне 2017 года. С её помощью мы планируем усилить направление молодёжного предпринимательства и патриотичного воспитания молодёжи, помогать молодым реализовывать свои бизнес-идеи и стартапы. В настоящее время Елизавета ( 19 лет, образование -один год учебы в Институте стран Азии и Африки, что очень актуально для развития бизнеса в РФ - МС) проводит отбор стартапов, которые в последующем будут вынесены на заседание инвестиционной сессии..."

Источник: http://argumenti.ru/economics/2017/08/544102/amp

Версия для печати


Рейтинг: 5.00 (проголосовавших: 8)
Просмотров: 5340

Добавить в закладки | Код для блога
Предварительный просмотр:
Сайт Марка Солонина
Бизнес-патриот (с ускорением-9)
.

Уважаемые пользователи! Если в ходе ознакомления с данным материалом у вас появилось желание задать вопрос лично Марку Солонину, предлагаем воспользоваться страницей обратной связи.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину