24.06.14

Телефонный разговор Путина с Обамой. Две версии

.

Читать полный текст материала

Версия для печати


12
Комментарии:
0
Вадим Конев - kristobal: 25.06.14 02:41

Ну вот. Мирный план Порошенко дает свои весомые результаты. Не все так мрачно.

+2
Alex - alexmf: 25.06.14 03:51

Ну да, вместо черного - оттенок темно-темно серого. Но лучше, чем ничего.

-6
Alex - alexmf: 25.06.14 03:51

Т.е. тема Ирака вообще не затрагивалась? В Кремле плохие выдумщики? Или в Белом доме - хорошие редакторы? Скорее всего - и то, и другое.

0
- : 25.06.14 06:13
-14
Alex - alexmf: 25.06.14 18:49

Если и опечатка, то знаковая. Но скорее всего госдеп опять демонстрирует свои сильнейшие качетсва - некомпетентность и путаницу на уровне "вместо 'грибы съедобные' следует читать 'грибы несъедобные'"

+17
Константин - knctntn: 25.06.14 05:05

"В свете того, что США собирается со следующей недели вводить третий этап санкций, для которого им вообще больше никто в мире не нужен, включая ЕС, потому что достаточно ввести санкции в финансовом секторе, и уже через месяц Москва взвоет так, что слышно будет даже в горном Дагестане..."

Радостное известие. Объясните популярно как это будет выглядеть?

+27
emmerdale - emmerdale: 25.06.14 13:29

А что,отмена разрешения на ввод войск на что то повлияет?

0
shimon - shimon: 25.06.14 14:34

Просто это - сигнал о намерениях Путина. Само это разрешение служило только средством давления на Киев и отчасти Запад. Теперь от этого средства Путин отказался, чтобы успокоить Запад.

+8
Galina - galaf: 25.06.14 16:00

Хорошо бы Путин и от других более реальных средств давления на соседей отказался. А то ведь у него на словах одно. а на деле совсем иное.

+27
Михаил - mikhail-rom: 25.06.14 17:38

"отмена разрешения на ввод войск на что- то повлияет?"

В СФ уже поспешили заявить, что эта отмена (которая должна состояться сегодня) не повлияет ровным счётом ни на что. Так, лёгкая дымовая завеса, которую при желании можно и вправду принять за "сигнал о намерениях" (по выражению ув. Шимона). Напёрсточники...

 

0
Вячеслав - vector: 02.07.14 15:44

А что,отмена разрешения на ввод войск на что то повлияет?

 

Ни на что она не повлияет. У Путина манера такая - проехать 100 метров под общее недовольство, затем сдать назад на 5 метров, чтобы услышать общие аплодисменты. Это разрешение - всего лишь козырная шестёрка в его игре. И она таки сыграла. А ввести войска - какие разрешения? Задним числом выпишут и вся страна рада будет такому мудрому решению Путина и СФ.

+2
Владимир - vlad1: 26.06.14 02:14

Федеральный канцлер Германии предложила, чтобы функции посредника для обеспечения деятельности работы Трехсторонней контактной группы в составе - Л.Кучма, Х.Тальявини, Зурабов вошел МедведчукИсточник: http://censor.net.ua/n291534Источник: http://censor.net.ua/n291534

 Посредники как на подбор. Один гаже другого. Если это не фейк, то еще непонятно, кто утратил контроль над реальностью - Путин или Меркель. И плевать теперь Путин хотел на Обаму.

+9
Анатолий Протопопов - anatoliy-protopopov: 26.06.14 03:45

непонятно, кто утратил контроль над реальностью

Ощущение такое, что все, кроме Путина. Ликует, небось, комбинатор. Остап Ибрагимыч тихо плачет в уголочке...

0
shimon - shimon: 26.06.14 05:39

Посредник здесь - только Медведчук. Угроза дополнительных санкций призвана играть роль Дамоклова меча над головой Путина, чтобы обеспечить приемлемый для Запада исход переговоров. Если  интересы Меркель и Обамы не совпадут, новых санкций или не будет, или их эффективность будет ограничена. Но выбор посредников прямого отношения к делу не имеет.

-292
маргарита - margarita: 26.06.14 12:29

Мне безразлично,какая версия справедливей.В любом случае меня, в масштабах моего мышления, очень огорчает сование носа Обамы не в своё дело.Либо надо признать,что Украина -часть протектората Обамы и тогда России следует вести переговоры исключительно с Обамой.Либо признать Украину самостоятельной и отодвинуть Обаму в сторону,как мешающий элемент.При этом Порошенко следует объяснить Обаме,что он (Порошенко) уже не ползает,а умеет ходить самостоятельно.

+59
shimon - shimon: 26.06.14 12:53

А вот мне представляется, что это россияне считают Украину своим протекторатом. И если бы только Путин. А то ведь и Вы. Судя по Вашему посту.

+29
Irina Kotipalo - irinak: 26.06.14 15:17

"в масштабах моего мышления" - "моего" = это ключевое слово :)

Поскольку Украина вовсе даже не "протекторат" по статусу, а вовсе даже член ООН со дня основания, то законно выбранный президент  Украины имеет право выбирать себе тех союзников , которых считает нужным :)

А что там считаю Путин, Дума и  Марагрита - они конечно могут считать , но удивляться потом не надо :)

-114
маргарита - margarita: 26.06.14 22:29

Бога ради,считайте,как вам считается.Только почему от вашего считания ничего   не меняется? Я хоть что-то поперёк сказала,а вы все в одну дуду,а толку нет.

+43
Oleg - polkovnik: 27.06.14 04:00

 Я хоть что-то поперёк сказала,а вы все в одну дуду,а толку нет.

А вы, Маргарита, не заметили, что посетители этого сайта составляют исчезающе малую величинину по своим взглядам среди россиянского населения? А вот вы, похоже, со всеми остальными в подавляющем большинстве. Так что ни к чему эти ваши лицемерные слова про "я хоть что-то поперёк сказала"? Вы как раз ничего "поперёк" не сказали,  а, так сказать, чётко в тренде. Не надо гордиться своим нигилизмом, когда его и рядом с вами и не стояло.

+39
shimon - shimon: 27.06.14 04:29

Только почему от вашего считания ничего   не меняется?

От чьего считания не меняется? Вы отвечали гражданке Финляндии. Так от общественного мнения Европы еще как многое зависит. Та же ОБСЕ, участвующая в переговорах, из кого состоит? От мнения Обамы тоже, разумеется, многое зависит (что Вас и тревожит), а значит - от мнения тех, кто с ним согласен.

Я хоть что-то поперёк сказала,а вы все в одну дуду,а толку нет.

Желание сказать поперек было Вашим главным мотивом? А так вообще с логикой оппонентов Вы согласны? Возражений-то нет.

Вы действительно считаете, что Киев не возражает против российского вмешательства, а только Обама возражает? А если Киев возражает, то это значит, что Украина - протекторат США? И при этом Вы считаете, что говорите поперек? да это же самый что ни на есть конформизм в Вашей стране.

+51
Oleg - polkovnik: 27.06.14 03:48

 очень огорчает сование носа Обамы не в своё дело.

А кто по вашему, Маргарита, больше "суёт нос не в своё дело" Обама или Путин?

+37
Lina - lina: 27.06.14 05:42

сование носа Обамы не в своё дело

Этот вот кричит:
          - Не трожь
тех,
         кто меньше ростом!
- Этот мальчик
         так хорош,
загляденье просто!

Это я не к тому, что Обама - "загляденье просто", а к тому, что не всегда тот, кто вмешивается, поступает плохо.

+37
- : 26.06.14 14:54

Госдума вполне соответствует статусу преступной организации! А ее члены - персональные враги Украины!

Когда- то папа римский благословлял европейское рыцарство на разбой в разных частях света ''во имя Христово''. Дума тоже стала на этот малопочтенный путь, но уже под лозунгом ''защиты русскоязычных соотечественников''. Будучи притом ''на уровне плинтуса'' в этнических вопросах.

+7
Павел - pavgod: 26.06.14 20:37

Кто "ниже плинтуса", Папа Римский или ГосДума ?

+23
- : 27.06.14 04:04

Дума.

+31
Galina - galaf: 27.06.14 03:15

Вроде бы это уже не первое пресечение дезертирства с поля боя.

+23
Михаил - mikhail-rom: 27.06.14 10:14

Владимир Надеин: РЕЙТИНГ С ВИНТОМ

Два камнепада мчатся наперегонки к краю бездонной пропасти. Вот-вот начнется неизбежное разочарование путинским правлением в Крыму. Оно непременно будет глубже и продолжительнее той эйфории, которую вызвал фестивальный «Крымнаш». Без украинских отдыхающих, без днепровской воды, без моста через Керченский пролив, без ежедневного подвоза продовольствия, без честно избранных местных властей, без нормальных полиции и судей Крым быстро превратится в гангренозный полуостров, отравляющий жизнь страны столь же смертельно, как некогда пылающая Чечня, хотя и на свой особый манер.

И одновременно будет распаляться донецкое пожарище. Только отсюда, через пепелища Донбасса, пролегает дорога в Крым. Возможно, она как-то приоткроется, но сначала маршалу Шойгу придется увенчать победой очередную Корсунь-шевченковскую операцию. Ну, там танковые клинья, форсирование Днепра в холодную ноябрьскую ночь и прочие прелести подавления бандитских бандеровских мятежей.

Но прежде всего Путину придется разобраться с пятой колонной. Это 20 миллионов взрослых, образованных, порою вполне состоявшихся мужчин и женщин. Обойдется дорого. Может быть, даже подороже тех 11 миллионов долларов, которые ежегодно получает Фабио Капелло. И, как с унылым итальянцем — никаких гарантий. Потому что на каждую хитрую репутацию есть свой рейтинг с винтом.

+38
Юрий - yura-vn: 27.06.14 22:36

Увы, боюсь с несогласными с режимом Путина разбираться не будут никак. Даже если вы сможете организовать какую-то бузу в вашем полицейском государстве, вас придавят ваши же зазомбированные соотечестенники. Если наши "поросята" (те которым "стабильность" милее свободы) во время Майдана активно не мешали, нам патриотам, проводить свои акции, то ваши "поросята" будут вас сначала избивать, а потом если нацлидер скажет "фас", то и убивать.

Вас, россиян надеющихся на какие-то позитивные изменения в вашей стране мне до слез жалко. Жалко Андрея Макаревича, который сказал что такое впечатление что жизнь прожита зря, жалко всех тех истинных Людей и патриотов: Владимира Федорова, Лию Ахеджакову и других, которых диктатор записал в "национал-предатели".

+38
Oleg - polkovnik: 27.06.14 23:53

Вас, россиян надеющихся на какие-то позитивные изменения в вашей стране мне до слез жалко. Жалко Андрея Макаревича, который сказал что такое впечатление что жизнь прожита зря, жалко всех тех истинных Людей и патриотов: Владимира Федорова, Лию Ахеджакову и других, которых диктатор записал в "национал-предатели".

Горько это читать, Юрий, но это ПРАВДА! А ещё, лично у меня, постоянно зудящее чувство стыда. За то, что я гражданин этой ублюдочной страны и за то, что ничегошеньки я с этим, пока, не могу сделать.

+60
Юрий - yura-vn: 28.06.14 04:43

Не нужно так говорить, Олег. Родину, как и мать не выбирают. Родина она переживет всех мерзавцев и уродов, которые пытаются примерить корону "нацлидера" и "царя всея Руси". Я все же верю в Россию без этих организмов, заседающих в Кремле. Есть у вас люди чистые и открытые, возможно ещё не до конца созревшие, что бы вот так как у нас - с палками и фанерными щитами под пули снайперов, чтобы вытащить своих братьев раненных и убитых...

+8
Константин - knctntn: 28.06.14 05:11

А я вРоссию (население) не верю. В Бога верю

+8
Oleg - polkovnik: 28.06.14 23:41

Не нужно так говорить, Олег. Родину, как и мать не выбирают. 

Родина то, как раз у меня Украина. А вот гражданин я России, так уж судьба сложилась. 

+8
Юрий - yura-vn: 29.06.14 05:21

Тогда, Олег, сочувствую. Больше ничего добавить не могу.

+22
Oleg - polkovnik: 27.06.14 23:56

Ох не знаю что будет дальше, хотелось бы надеятся на лучшее. Но, сегодня украинцам есть что праздновать. И не забыть почтить память тех людей, которые ради этого пожертвовали своими жизнями.

12

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

2016
2013
2012
2011
Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину