24.09.08

"…Взбесившиеся псы хозяина тупого…"

Мы родились и выросли на перекрестках улиц Победы и Мира, рядом с клубом "Мир", в доме, увешенном плакатами "Миру - мир", под льющуюся из ламповой радиолы песню "Хотят ли русские войны?". В этой песне был один только вопрос. Ответ представлялся всем совершенно очевидным. Вот поэтому нам так трудно вспомнить и понять то время, когда в Советском Союзе в ходу были совсем другие песни.

Читать полный текст материала

Версия для печати


Комментарии:
-9
- : 19.02.11 06:46

Потери США в небе Вьетнама были также выше чем потери ВВС Вьетнама.  И ?

По советским данным было уничтожено 85.000 белофиннов, а не тока 25.000. Так что Красная Армия не опозорилась. Отношение 1:1,5 нормальное для таких мест да еще зимой. Разве американские потери в Хюртгенском лесу не были ваше немецких в 4 раза ? Разве вермахт зимой был удачливым ? То-то же.

+7
canis - canis-lupus: 17.09.11 10:04

"Хотят ли русские войны?"....

Я вот задумался. И Вы задумайтесь. Вспомните последние сто лет, кто из Ваших соседов не стал жертвой Вашей агресии ? Финьляндия, Польша, Литва, Латвия, Естония, Румыния, Болгария, Иран, Афганистан с Китаем чуть не вцепились... Японию...     Во времена Никиты Сергеевича чуть весь мир не сожгли... Может хватит, а ? Успокоитесь ? У Вас самая богатая страна в мире. Чего Вам не хватает ? Неужели Вам так нравиться умирать десятками тысяч и милионами ни за что ? Ведь сами видите, что в результате всех Ваших "побед" у вас только убытки...

0
Денис - denbc: 13.07.13 04:54

Это что? предиловие к "Глупости или агрессии", что ли? Так сказать, пробный вариант...

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину