14.09.08

Интервью для Издательства "Эксмо"

Когда вы начали интересоваться историей Второй Мировой войны?  В старших классах средней школы. Как была написана Ваша первая книга?  На компьютере. На мой взгляд, гораздо интереснее история того, как она была опубликована. После того, как многолетняя работа по сбору материала и написанию книги была закончена, я весной 2003 года разослал...

Читать полный текст материала

Версия для печати


Комментарии:
0
Nataly - nataharod: 16.08.11 16:52

Удивительно, что никто из прочитавших (более 3-х тысяч) не отреагировал на этот замечательный текст.  Прошло 3 года, а ни одно слово не устарело.

На сегодняшний день найти документы, прямо свидетельствующие о планах сталинского руководства, столь же маловероятно, как и найти план ограбления банка, собственноручно подписанный главарем банды.

Вот как раз поэтому 15.08.2011 мы с болью в сердце прочли "Я могу быть свободен?" Большая глубина в этих четырех словах...

Никакого позитива-конструктива предложить не могу. Просто вижу Вас витязем на распутьи.

 

+14
Александр К. - alex-k: 19.08.11 03:02

Наталья, извините, что вмешиваюсь в Ваш диалог. Никакого распутья у М. Солонина нет и быть не может, как я себе представляю. Я надеюсь, что Марк Семёнович в ближайшем будущем получит очень серьёзную поддержку!!!

+8
Александр К. - alex-k: 19.08.11 02:46

Я это интервью несколько раз читал, не будучи зарегистрированным на сайте.  Тоже отмечал про себя, почему нет комментариев. А причина очень проста: Солонин в 2008 г. был много менее популярен, чем Солонин в 2011.

И этому обстоятельству надо только радоваться!

Если Вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Copyright Mark Solonin
Создано brandangels.ru
Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий — гиперссылки) на solonin.org
Отправить сообщение Марку Солонину